CUISINE
料理・ケーキ
和洋中要素を取り入れ新しい発想を融合したルーキスキュイジーヌ

ルーキスの料理は「味への追求」、「厳選した素材」、「丁寧な下ごしらえ」、「こだわりの製法」、そして「オリジナリティ」の5つを追求した「LUCIS CUISINE(ルーキスキュイジーヌ)」
伝統を重んじながらも、和洋中のジャンルを超えて融合した新発想のメニューはゲストに驚きと感動を与え、目と舌で幸せを感じさせる究極のフュージョン料理。
- ≪オリジナリティ≫ジャンルにとらわれない技法と食材で、見た目と華やかさを表現
- ≪厳選した素材≫オマール海老や、フカヒレ、和牛など国内外から集めたこだわりの食材を使用
- ≪丁寧な下ごしらえ≫化学調味料は一切使用せず、すべて店内で手造りした安心・安全な料理
LUCIS CUISINE
- 華やかな前菜や姿ふかひれ・和牛のステーキ等高級食材を盛り込んだ基本となるコース。
- オマール海老を贅沢に使用した前菜やフォアグラと松坂牛のローストを含むアップグレードコース。
- 豪華な一枚ふかひれの姿煮をメインとした最上級アップグレードコース。
WEDDING CAKE & BUFFET
- おしゃれなウエディングケーキも想いのままに…
- お二人からゲストへデザートビュッフェのプレゼント
- 東天紅ならではの【点心ビュッフェ】はゲストの会話も弾みます♪